You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Diskominfotik DKI Raih Dua Penghargaan di Ajang AMH 2019
.
photo doc - Beritajakarta.id

Diskominfotik DKI Raih Dua Penghargaan di Ajang AMH 2019

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) DKI Jakarta berhasil meraih dua penghargaan dalam ajang Anugerah Media Humas (AMH) yang diselenggarakan Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) RI.

Kita menang di kategori penerbitan media internal (majalah Media Jaya-red) dan media sosial,

Anugerah tersebut merupakan salah satu rangkaian kegiatan Sinergi Aksi Informasi dan Komunikasi Publik (SAIK) dari Kemenkominfo.

Kepala Bidang (Kabid) Komunikasi Publik Diskominfotik DKI Jakarta, Nuruning Septarida mengatakan, dalam ajang ini, pihaknya mengajukan tiga dari lima kategori yang dilombakan. Masing-masing kategori penerbitan media internal (majalah Media Jaya), siaran pers (press rilis) dan media sosial.

Diskominfomas DKI Raih Juara Kedua Anugerah Media Humas

"Ada lima kategori yang dilombakan di AMH yaitu kategori siaran pers, penerbitan media internal, media sosial, website dan stan pameran instansi. Kita menang di kategori penerbitan media internal (majalah Media Jaya) dan media sosial," ujarnya, Sabtu (26/10).

Ia menjelaskan, di ajang ini, Pemprov DKI berhasil mengalahkan 168 instansi yang mengikuti lomba AMH 2019. Ke depan, pihaknya akan terus berinovasi untuk meningkatkan pelayanan ke masyarakat.

"Kita terus lakukan perbaikan-perbaikan pastinya. Jakarta tetap harus berinovasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3493 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1372 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1184 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye917 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye912 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik